Придет пора чая и тепла

Скоро придет пора
Пледа, чая и тепла.
Будут холода,
Будем кутаться тогда.
С горок весело спускаться будет детвора,
И по льду скользить.
Вечно материть наше ЖКХ,
От сосулек сверху убегать всегда.
В ожидании лета
Думать без конца,
Сколько ждать тепла.


Рецензии