Дорогою любви

Иногда в жизни стоит ждать,
Даже если твердят что нет.
Ведь любовь не желает знать
Сколько будет возможных бед.

У всего всегда свой черёд.
Мы не знаем когда и как
В этой жизни нам повезёт,
А когда - наперекосяк.

Без надежды нет смысла жить,
А без веры и вовсе мрак.
Надо только уметь любить,
Хоть для всех вокруг  ты дурак.

Говорят вы не пара, нет
Позабудь, и иди вперёд!
Ты не слушай чужой совет -
Ведь у каждого свой расчёт.

К счастью очень нелёгкий путь
Помни то, что оно нас ждёт.
Не давай же себя спугнуть
И тогда тебе повезёт.


Рецензии