Не расставайся

Два дня я старалась услышать тишину и отчасти у меня это получилось. Это не было состоянием полного безмолвия, но мне удавалось сдерживать поток мыслей. Хвала Творцу, это пусть и небольшие шаги, но вперёд к самому центру лабиринта под названием жизнь.
***
Не расставайся с тишиной,
Когда ты чувствуешь Любовь
И не беги от суеты,
Когда все сожжены мосты.
Будь честен, верен Слову ты,
Когда слова других пусты.
Не передавай забвению путь,
Страх обуздав, не смей свернуть.
Не опустив рук, не упав,
А распознав, как лжив сигнал,
Доверься свету, что внутри
Покажет выходы - входы,
Раскрасив краской дивный мир,
Любви проливши Элексир....
Не растворяйся в тишине,
А оставайся в красоте
Мыслей сплетённых воедино,
Прошедших бури,горы и равнины.
Будь Человек с искрой Творца,
Что зажигает все сердца,
Без боли, грёз и сожалений,
Без бесконечности в смятении.
Люби и верь, что ангел ты,
В тебе растут сами цветы.
Лети и знай, всё неспроста,
Любовь во всём, она во вся.


Рецензии