Исторические песни первая песня

ИСТОРИЧЕСКИЕ ПЕСНИ: ПЕРВАЯ ПЕСНЯ

У Лукоморья на ветвях
Сидит русалка в бигудях,
Готовится к банкету.
А Германна всё нету.

Ей кот ученый говорит:
- Твой Германн пусть ещё поспит,
Послушай-ка меня пока.
Да спрячь, ты, голые бока!

Ветвями дуба их прикрой,
Иначе попадешь в "Play Boy"!

     Дина Федорова, Казань, 1998 г.


Рецензии