***

Время
Самый бесстрастный судья – это время:
Станет вердиктом кому – забвенье,
Иль воскресит чьё – то имя в веках,
Повод найдя смыть забвения прах.

Добрая память или проклятье –
Будет с забвения снято заклятье.
Рано иль поздно, но время придёт.
Мудрость стара. Знай её наперёд.


Рецензии