Кто такой друг

Друга можно лишь найти случайно
Так чтоб ваши души прям совпали
Друга не находишь в каждой чайной
Друга кутают в сердечной шали

С другом можно обо всем на свете
И не жалко времени для друга
С другом легче вспоминать о лете
С другом создают подобье круга

Друга не оценивают меньше
Друга не оценивают больше
Друг возможен меж мужчин и женщин
С другом не заметно если дольше

Друг тебя научит дружбе даже
Если не дружил ни разу в жизни
Друг себе Нутеллой хлеб намажет
И тебе отдаст без укоризны


Рецензии