Я вернусь к тебе через много лет...

- Я вернусь к тебе через много лет,
В этой жизни я отыщу ответ,
Чтоб мне быть с тобой до конца времён,
Чтоб России я не предал знамён.

- Милый рыцарь мой, приходи назад,
Я боюсь врагов и за мной следят,
Я верна тебе и судьбе назло
Я души своей распахну окно.

Буду ждать тебя я хоть сотни лет,
Будут птицы мне петь любви сонет,
Будут нежно петь ночью соловьи
О тебе, родной, о моей любви.

- Ах, любимая, я возвращусь назад,
Три войны пройдя, проведя Парад,
Этой жизни я давно понял суть –
Верным быть тебе, давить вражью жуть.

- Мы любви своей сохраним мосты,
Нужно быть добрей и дарить цветы,
Нужно верить в жизнь всем смертям назло –
И тогда всегда на душе светло.

- Сбережём любовь, сохраним любовь,
И тогда свирель заиграет вновь,
И тогда опять зажурчит апрель,
И тогда опять запоёт капель!

Сохраним любовь, защитим любовь,
Каждый день её открывая вновь,
Век живи и век береги мечту
И в душе храни Рая теплоту!

31 августа 2023 г.


Рецензии