Мне приснилось

Я бы хотел проснуться
в объятиях твоих,
Но мы с тобой
больше не будем вместе,
видимо, так нужно судьбе.
Но ты была! Я точно помню
Делила свою любовь
с моей сумасшедшей головой.
В своем несчастье одному я рад,
Что ты — мой грех и ты — мой вечный ад.

Мне приснилось что мы друг друга
простили, но нет.
Я снова проснулся в обед,
и снова забыл что тебе нет.


Рецензии