Любовь!

Любовь
Любовь
Любовь!
Это слово сводит с ума,
Это слово болезнь, как чума
Это слово калечит не хуже вина
Что это такое?
Какая та болезнь или зараза?
Это сладость от которой
Сердце сходит с рельс
Это радость на несколько дней
Любовь бывает разной
Из-за этого и больней,
День, два, месяца, год
прощай любовь
Мне было хорошо с тобой.


Рецензии