На экране ты такой крутой

На экране ты такой крутой
А на деле карликовый пинчер
Ты почти-что рэпер, но не Цой
И играешь ты не так как Кинчев

Каждый мальчик в этой жизни - понт
Каждый мальчик хочет быть героем
И поэтому (их десять тонн)
Всею массой по экрану - роем!

Что такое крутит MTV?
Сыпануть бы им туда пургену
Не стесняйся, прямо назови
Напиши им на забор и стену

И приклей им клятву пионера
Может быть когданибудь поймут
Это будет предпоследней мерой
А иначе помогает кнут


Рецензии