Последняя любовь

Оксане Омельяненко

Звезда моя, тебя кохаю,
Она так сладко мне сказала
И трепетно поцеловала,
Как будто никогда не знала...

Трагедий прежних,
Горечи былой утраты,
Слов не жалея нежных,
Мы сплелись в закате.

Что можно сильно полюбить,
Отдавшись новым чувствам,
И даже первую любовь забыть,
Взрастив желания до искусства.

29-30 августа 2023


Рецензии