Не жди меня!

Не жди меня! - сказал я просто,
Не объясняя ничего,
Что прозвучало глупым тостом,
В котором мало моего.

Не жди меня! - простая фраза
Но в ней так много и всего,
Что ж высказал я все и сразу,
Не обижая никого.

И ни на что не намекая,
Не предрекая ничего,
Одно лишь только обостряя,
Что много в жизни моего.

И ты, и я - судьбы стеченье,
А кто кого и как любил,
То в прошлом, миг для отреченья
Прилюдно рок всем объявил

Не жди меня! - сказал я просто,
То был, увы, не приговор,
То рок, я понял это поздно,
Нам всказал простой укор.


Рецензии