Этот безумный мир

—-

Этот мир, до предела безумный,
Брат на брата и  кровь за кровь,
Разве  же дети в чем виноваты?
Что отнимаем родителей, кров...
Люди, прошу вас, остановитесь!
Не допускайте больше смертей,
Великодушнее будьте, простите,
Остановите бойню детей.
Будут помнить потомки живые,
Как не смогли  мы друг друга понять,
Было же время  стояли мы спины
Друг друга старались собой защищать.
Что же теперь случилось с умами,
Что брат на брата и кровь за кровь?
Пусть нам простят, да мы виноваты,
 Мы, взрослые, можем  исправить все вновь...
Долго ли коротко жить нам осталось,
Но пока есть ещё время у нас,
Сделайте, чтобы нас не касалась
Ненависть детских  сиротливых глаз.


09.09.2023

Написано специально на конкурс ИКФ
"ЭТОТ БЕЗУМНЫЙ МИР"


Рецензии
Наташа, здравствуйте.
То, что происходит сейчас - страшно.
Но это ничто по сравнению с тем, что может (должно) начаться. Маховик войны и смертей с каждым днём раскручивается всё сильнее и сильнее.

Добра и, очень хочу верить, мира.

Анатолий Семкин   15.09.2023 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.