Рассвет как Мама утром нежным

И вот земля моя согрета
Природа лезет напролом
Поёт звенящим бабьим летом
И льёт оставшимся теплом

А много ль надо нам от неба
От солнца много ль надо нам
Дождей в сезон да колос хлеба
Да лучик света по утрам

Рассвет как Мама утром нежным
Разбудит шёпотом в тиши
Скользьнёт улыбкой безмятежной
Из глубины родной души

Вперёд за чистым вольным ветром
С природой вместе напролом
Кричать звенящим бабьим летом
Дарить оставшимся теплом

09/09/2023


Рецензии
"А много ль надо нам от неба"-
Чтобы дождик не лил... урожай не мешал собирать.
Солнечного бабьего лета.

С уважением

Аида Дружинина   11.09.2023 06:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Аида.
Вам тоже хорошей погоды.

Олег Карелов   11.09.2023 06:48   Заявить о нарушении