Нежность

Выходя в открытый космос, не забудь застегнуть куртку..
На шнурках завязать бантик..натянуть по-сильней шапку)

Попытайся, расправив спину.. необъятное в миг объять...
Попытайся, это не сложно...иначе космос может вас не принять.

Ныряйте медленно, осторожно...по сантиметру впиваясь в глубь
И помни: нежность. - открытый космос - всегда поможет не утонуть.

Хватай руками, её планеты...лови галактик молочный свет..
И знай: что ближе, чем этот космос, ничто не будет уже. И нет.

Ты помни, блеск... окрыленных звезд...исчезнет вмиг, растеряет цвет
Если вдруг вниманье твое закружит топленый след от чужих комет.


Рецензии