В немом восторге от тебя

В немом восторге от тебя,
Но лишь сама об этом знаю,
Люблю тебя, душа моя,
А ты женат, я понимаю.


Всё понимаю, не ропщу
И ни на что не претендую,
Живу и молча крест несу
Да по ночам реву, тоскую.


Тебя не видеть каждый день
Так больно и невыносимо,
Хожу поникшей, словно тень,
Осознаю, что нелюбима.


Твоей не ведаю любви,
Но в ней горю сама пылая,
Меня ты, слышишь, позови
И я приду к тебе нагая.


Забуду стыд, забуду боль,
Предамся страсти вожделенной,
Соединятся кровь и плоть
В любви желанно - откровенной.


Потом из мыслей отпущу,
Знай, ни на что не претендую,
Я дочку от тебя хочу,
Как ангел нежную такую.


Табу на всё и на любовь,
Лишь в голове мечты витают
И бьётся пылко в сердце кровь,
Запреты все не помогают.


В немом восторге от тебя,
Но лишь одна об этом знаю,
Люблю тебя, душа моя,
А ты женат, я понимаю...

09.09.2023г.


Рецензии