В музее Вересаева...

По Гоголевской улице
Тихонько я иду…
Душа в строке волнуется,
С ней диалог веду.
Иду с мероприятия.
Душа моя поёт.
В ней красок мир в объятиях,
В ней красота живёт.

Ах, как же сердцу дорого
Увиденное здесь.
В картинах в красках города
И доброта, и весть.
В музее Вересаева
Особенный уют.
В своей строке, не скрою я,
И стихотворцы тут.

И это всё для Города.
Для Тулы, для людей.
И хоть дождливо, холодно,
Но свет в душе моей.
Мой город, с Днём Рождения!
В красе людей цвети!
И в чувственных мгновениях
Нас за собой веди!

Творческая встреча с художником
Светланой Клишевской


Рецензии