Доктор...

Часы убивают порою
Период - годовалая кома
Привязанность - часть паранойи
Любовь лишь больные симптомы

Живой лишь на твоих сомнениях
Я псих-больной и по мне плачет дурка
Быть может так рождаются гении?
Перестань, это просто шутка

С мира по нитке - рубашка смирения
Подумав о слитках, я пропустил масштаб всего ограбления
Но если ты провела меня как-то, прошу, удержи
Еще пара тактов, и я смогу тебя пережить

Но время...
Карательный плен
Лишь в нём мы живём и так точно
Жаль, но всё это тлен
И даже часы в нашем мире песочные

Я видел весь мир, но не больше слепого
Я знал смысл всего, но опять не пойму
Вместо этого доктора выбрать другого
Я просто уже не смогу...


Рецензии