Свой букет

      1 куплет

Белая плантация расцветая дремлет
Думает и хочется цвет не разрешит
Красота как водится долго снова возится
Вот увидишь сочный скоро свой букет

      2 куплет

Вот они открытые вольные красивые
Расцвели бутоны алых роз
Разноцветьем запаха лепестков желания
Долгожданной новостью чтобы лучше спеть

       Припев

Роза алой проседью
Роза черной осенью
Роза желтой новостью
Нам не говорит

Что судьба далекая
Что судьба великая
Что душа забытая
Расцветет ты жди

.       20.08.23


Рецензии