выдеры

А чо, так можнаа? "Выборы" идут,
Мааскваа опять назначила каюра!
И это вам не здесь, как говорят, а тут,
Билбордами не украшала шкуру.

Без информации: а кто на кресло шёл?
Так и дедульку изберут подпольно?
Не айс, конечно, и не хорошо,
Ведь эти "выборы", как показатель, в стольной)


Рецензии