Как листья падали в саду кружась, танцуя

Стихотворение написано мной в 16 лет.

Как листья падали в саду кружась,танцуя,
ты улыбался,на ходу меня целуя,
как ты пришёл,как всё сказал
вздохнув устало,
как за собою дверь прикрыл,как пусто стало,
какие грустные слова мы говорили,
какая музыка плыла в пустой квартире,
Как было холодно в дому,
тоскливо было-
не расскажу я никому.
Я всё забыла.
Как ты грустил,как ты молил о возвращеньи,
как я молчала,не дарив тебе прощенья,
как прежде мне,теперь тебе тоскливо было-
я расскажу.Я помню всё.Я не забыла.

                Сентябрь 1990 год

                Юлия Пугачёва


Рецензии