Какое злое колдовство!

                N.

Какое злое колдовство!
Где все твое очарованье?!
И столько самолюбованья!
И низкопробно плутовство.

Какая странная подмена!
С чего такая перемена?
И, вроде, схожи все черты,
Но этот ты – совсем не ты!

То был обман? А может, не было обмана?
И я сама иллюзий не заметила тумана?
Не мог ты быть героем моего романа!


Рецензии