Частушки

Я хочу махнуть на море,
Я сегодня с милым в ссоре.
Чёрно море далеко,
Уж приснилось мне оно.
***
Наколола кучу дров,
Надо подоить коров,
Стог сметала  у забора.
Уж мычит моя корова
***
А вчерася гости были,
Ох гуляли, ох кутили,
Запевали под гуслИ,
Невзначай забор снесли!


Рецензии