Пусть новый день

Пусть новый день вам принесёт
Лишь только радостных хлопот.
Пусть этот сказочный рассвет
Найдёт на ваш вопрос ответ.
Пусть счастьем светятся глаза!
Пусть стороной пройдёт гроза!
И каждый день и каждый час
Плохое пусть не тронет вас.

  Август 2023


Рецензии