Тёплая осень

У осени есть запахи и вкусы
И если это ранние денёчки,
То ароматы в воздухе искусны,
Парят,живут,но все поодиночке.

А тень лесов диктует вдохновенье
И веет прелью,влажною прохладой,
И разные оттенки вне сомненья:
Ведь осень вновь готова к маскараду.

Вот отголоски лета как награда
И солнца луч чуть осень освещает.
Вьюнок упал на тонкую ограду,
А садик о тепле уже скучает.

Бегут мурашки ветерка шального
Вот листики летят, как будто птицы.
Есть трепет,лёгкость:что-то от хмельного:
Такое чувство! Как тут не влюбиться!


Рецензии