Первое осеннее

Подари мне осень с теплым морем,
Тишиною опустевших пляжей,
Остротою скал - прибрежных стражей,
Сотней непридуманных историй.

Осень знает цену женским тайнам:
В них мои находки и потери.
Отворим пошире окна, двери,
Всласть испить  прощального дизайна.

Синь небес и моря - бабье лето.
Напоследок счастьем насладиться б!
В серый клин уже собрались птицы,
На блаженство налагая вето…


Рецензии