***

От боли, что мы не вместе -
Мы больно друг друга раним!
Кончаются наши песни,
Стирается наша память.

Холодное дно могилы -
Навечно приют усталый.
Терпи, мой любимый, милый!
Терпеть нам осталось мало.

И тень, пробежав по кругу,
Вернется к своим истокам.
Да, было нам очень туго!
Среди людей одиноко.

Но мы не роняли чести,
Привыкшие к частым браням...
От боли, что мы не вместе
Мы больно друг друга раним.

29 августа 2023 г.


Рецензии