О боже, я влюбился в счастье

О боже, я влюбился в счастье,
Мадонна нежности моей.
Прекрасный ангел превосходства,
И страсть и сердце и любовь.

Соблазн любимой королевой,
Мечтой заманчивой души.
И увлекаемый надеждой,
Тепло её всегда внутри.

В этих глазах, волшебных чувствах,
Там ведь живёт моя судьба.
Они иконой перед словом,
В этих морях мне плыть всегда.

Духи её, шлейф вдохновляет,
Сети молекул тянут в близь.
Фигурка женским откровеньем,
Помада блеском в сласть дразнит.
            Александр.


Рецензии