Как жизнь летит...

Дождём смывает время сцену лета,
Меняя краски за моим окном.
Дни, полные тепла, цветов и света
Короче с каждым приходящим днём.

Красива осень зрелой красотою,
Как женщина в расцвете своих лет.
Но вслед за ней холодною зимою
Весны мы ждём, как юности привет.

Как жизнь летит... С надеждой ожидаем
Чего-то лучшего и нового для нас.
Как часто мы того не замечаем:
Бесценно время - каждый день и час.

А мир меняется и в катаклизмы лезет.
Нет равновесия между добром и злом.
Что впереди? Что всё же перевесит,
Когда мы время столь беспечно жжём...


P.I.

Картинка из интернета


Рецензии