Величие Суслонгера или Разгоняя облака

Посреди лесных массивов.
Где лежит железный пояс,
И где так девственно красиво -
Медленно проходит поезд.

Полустанок. На перроне
Мы всегда переходили
От тоски потусторонней
В деревенский мир идиллий.

Здесь другой настрой и воздух,
Здесь течение другой жизни.
Свежесть и умиротворение -
Здесь теплом тебя обрызнут.

Суслонгер - мой рай земной,
Вновь несет душе покой!


Рецензии