Главное и не очень...

Как жаль, что я не знала раньше,
Что сердце зря от битв страдало,
И что на свете много фальши,
И лиц без масок крайне мало...

Что много лишнего порою
Мы в душу тянем не лениво,
И что друзья не длинным строем,
И что не все слова правдивы.

Напрасно силы растеряла,
И мозг обидами заблочен.
Как жаль, что раньше я не знала,
Что главное, а что не очень...

9 сентября 2023 года


Рецензии