Ни одного мгновенья...

Ни одного мгновенья не проходит
Бесследно, как порою мнится нам –
Все то, что мы не примечаем вроде
Расставлено в природе по местам,
Намеченным по плану сотворенья
И замыслом великим во плоти
Является от нас укрытым в тени,
Чтоб было нам с тобой куда расти –
Открытьем лишь для нас чудесным служит,
Когда его мы в силах различить,
То множество случайно обнаружив,
Что испокон имело место быть.


Рецензии