С помойки соросовской грач...

СК

Он будто доктор, но не врач,
Будто учитель, но не нашенский,
С помойки соросовской грач,
Трусливый, голодраный, зряшенский…
И вот такой гипермутант
Руководит образованием,
Сгубив учительский талант,
Прикрывшись не по Сеньке званием!

08.09.2023


Рецензии