Бабье лето

Осень, "Бабье лето",
Теплота от света,
Дождики бывают,
Листочки опадают.
А в лесу грибочки,
Их засолим в бочке,
Чтоб зимой, к картошке,
Выложить немножко.
Урожай собрали,
Замариновали,
Засушили, засолили,
Чтобы зиму пережили,
Долгую, коварную,
К живому не гуманную.


Рецензии