Эпоха иллюзий

В эпоху стекла, в эпоху экранов, в эпоху манипуляций,
Мы живем в мире, где правда — это фикция, а ложь — реальность.
Словно в лабиринте иллюзий, мы теряем себя,
В погоне за мифами, созданными медийными магнатами.

В мире, где каждый шаг контролируется, где каждое слово взвешивается,
Мы стали пешками в руках тех, кто властвует над информацией.
Словно роботы, мы следуем за указаниями экранов,
Забыв о том, что такое быть человеком, быть свободным.

Припев:

Большой брат следит, он видит каждый твой шаг,
В мире иллюзий, где правда утрачена, где нет места для слабаков.
Встань из пепла, человек, порви оковы страха,
Восстань, найди силы в себе, борись за свои права.

В мире, где сердца замерзли, где души проданы,
Мы идем по пути, что нам задали, без вопросов, без споров.
Словно зомби, мы следуем за тем, что говорит экран,

В сердцах не тепло, а холод стальной машины,
В головах не мечта, а программа дня, без конечная спираль.
Мы забыли, что такое любовь, что такое дружба,
В мире, где каждый за себя, где нет места для слабаков.

Припев:

Большой брат следит, он видит каждый твой шаг,
В мире иллюзий, где правда утрачена, где нет места для слабаков.
Встань из пепла, человек, порви оковы страха,
Восстань, найди силы в себе, борись за свои права.


Рецензии
Произведение - крик Души...
Услышала как песню из уст Мачете.Очень похож текст на его песни, где глубокий смысл в каждом слове.
Свобода в Духе, на Земле её нет априори и потому человек рождается в матрицу иллюзии. Но для чего? А чтобы эволюционировать и однажды это понять.Свободен Дух, стремись с ним слиться и ты обретёшь свободу.
С уважением)

Иси До Ра   20.03.2024 06:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.