ZAZ Exister

https://youtu.be/Qpiw31YpSsY

Бывает нелегко признать
И свои мысли вслух сказать
И все что гложет изнутри
О всем молчи.

Бывает лишь увидишь взгляд
тебе захочется  сказать
"Люблю тебя"
Не говори!

Не поднимай ты суеты
Держи в карманах кулаки
И не кричи
Хватит с меня!

Ну и какой же в этом смысл?
Наполовину только жить?
Не знаю я...

Вы посмотрите, как в себе
Мы держим чувства все внутри.
Ох если б только жили мы,
Веленьем сердца, страсти и любви!

Ши!

И  разве это не беда
И хоть и сложно с этим жить
Придется скрыть
Не говорить

На пульсе пальцы держим мы
Своей замученой души
Молчим одни
Со стенами
 
Нельзя же много так мечтать
Пора уж это воплощать
Создай себя
Хочу скажи
 
Ну и какой же в этом смысл?
Наполовину только жить
Не знаю я.

Вы посмотрите как в себе
Мы держим чувства все внутри
Ох если б только жили мы,
Веленьем сердца, страсти и любви!

Ши!

Вы посмотрите как в себе
Мы держим чувства все внутри
Ох если б только жили мы,
Веленьем сердца, страсти и любви!

Вы посмотрите как в себе
Мы держим чувства все внутри
Ох если б только жили мы,
Веленьем сердца, страсти и любви!


Рецензии