Дела, дела..

 
 Холодный воздух обжигает тело,
 Бодрит сознание и будоражит кровь.
 И хочется скорей заняться делом,
 Поскольку нет "ресурсов" на любовь.

 Второй десяток, как попала в список
 Всех сельских вдов. И не хочу менять
 Я статус свой. Задор  иссяк, как высох
 И не вернёшь свои года опять.

 Но я об этом вовсе не жалею:
 Взрастила сыновей, как двух орлов
 И дом построила, и мною сад взлелеян -
 Мои дела наглядней всяких слов.

 А что любви к себе мне не досталось,
 Зато  я отдала её с лихвой.
 Она для моих ближних всех  осталась,
 Душе давала бодрость и покой.

 В работу с головою окунулась,
 Старалась сделать всё, везде поспеть.
 Для личной жизни дней не оставалось.
 А может и нашла б, чтоб захотеть.

 Другие цены и приоритеты
 Передо мною ставила судьба.
 За все дела пред Богом я в ответе
 И к новой жизни подготовила себя.
 Надежда Григорская.20.08.2010г.
 Рыбница.


Рецензии