наш дедуля

Я не думал, что будет так больно,
Когда ты уйдешь навсегда,
Виновата во всем видно осень,
Осень жизни приходит всегда.

Но ведь было, было же лето,
Много было улыбок, тепла
И тобою мы были согреты
Я твой сын и Надежда сестра.

Помню рук твоих грубых объятья,
Они были нежнее шелка,
Все в мозолях, огромные руки,
Ты примером служил мне всегда.

Мы скорбим по тебе наш дедуля,
Ты прости, если боль причиняли тебе
И слезу уронив на могилку,
Образ твой сохраним мы в себе.


Рецензии