Журналистам Запада

Журналистам Запада :
Освещайте важное .
Свет тоннелей- не руда .
Словоблудие каждое 
Есть восточного удел ,
Воровского племени .
Огонёк толковых тлел
В западной полемике ,
На востоке погасал
Из-за паразитности .
Лист с осины тихо пал ,
Колос взят для сытности ,
Выбран ягод алых дол .
Осень подбирается ,
Жёлтый подобрав подол ,
Листьями бросается .

Спал сегодня я с чужой ,
Иногда с другими сплю ,
Но любовь свою к одной
Беззаветностью храню .
Так и вы, любя одних ,
Развлекайтесь с разными .
Плачет и смеётся стих
Золотыми сказами .

Глазки, губки, мурава
Привлекают множество .
Кончилась одна глава
Да другая, третья, но
Продолжайте говорить
С толком, расстоновкою .
Хочешь знать, где подстелить -
Подскажу обновкою .

Обновляю строчек ряд :
Зимы подбираются .
Клёны красным отгорят ,
Ветлы отбросаются
Поздней порослью ветвей .
Сани снаряжаю. Гой ,
Колея стремглав-саней ,
За весеннею росой !

( сентябрь. 2023 год )


Рецензии