И кто то молится сегодня обо мне...

Юлия Конотопец.




Кто – то помолился обо мне,
В этом тёплом сентябре.
Исчезла грусть, тоска, бессилие,
И нет теперь в душе уныния.


Как буд – то кто – то помолился обо мне,
Пришла вдруг радость, нет печали.
И сам Господь, как буд – то за руки ведёт,
Об этом сны сегодня рассказали.


И кто – то молится сегодня обо мне,
И убегают прочь несчастья.
Бегут года, я всё несу в себе –
Любовь, в моём счастливом царстве.


И кто – то молится сегодня обо мне,
Я чувствую, душа летает, словно птица.
Благодарю, что есть такие люди на земле,
Всё это, мне сейчас не снится.


И кто – то молится сегодня обо мне,
Благодарю я их, за все деяния.
Моя душа, в свете не во тьме
Ушли все дни, дни муки и страдания.


И кто – то молится сегодня обо мне,
Вы те, кого я может быть, не знаю.
Спасибо вам за ваши помыслы  молитвы все,
любить хочу, Любовь  я выбираю!




 

   


Рецензии