Красивая женщина

Как осень золотистая
красивая женщина по городскому бульвару спешит в унисон.


Добрые глаза, как раннее Солнце:
      светятся ярко.
Счастливая улыбка
расплылась над Вселенной: словно луна в ночи улыбается средь мерцающих звёзд.


Из листьев разноцветных соткана душа её тонкая.
Убранство наряда:
в осенней мозаике
из листьев кленовых, оранжево-желтых.


Извилистый шарф обвил её тонкую шею.
От ветра:
игриво разбросал
по плечам волоса.


Красивая женщина покорила прохожих
легкой походкой на каблуках:
что в тренде сейчас.


Шлейф аромата магнолии: привёл прохожих в восторг!


9 сентября 2023
в 00-00 пришло вдохновение о прекрасной половине человечества.

Фото по личному запросу сгенерировала нейросеть


Рецензии