Грядет

Грядет время перемен

Мир един и неделим

Те кто здесь и те кто там

Все единый Бога Храм

Истончилась грань миров

Каждый будет зреть

Коли готов покров

Те кто там и те кто тут

Смогут диалог вести как сон


Рецензии