Имперскость

НАВЕРНОЕ КОГДА-ТО ВО ВСЕЛЕННОЙ,
ИМПЕРСКОСТЬ В МОДУ ВСЁ ТАКИ ВОЙДЁТ!
И РУССКИЙ ДУХ В ДУШЕ МОЕЙ НЕТЛЕННОЙ,
ОТЧИЗНУ РУСЬ ОТ СЕРДЦА ВОСПОЁТ!

НАВЕРНОЕ КОГДА-ТО, СТАВ БОГАТЫМ,
С УХМЫЛКОЙ ВСПОМНЮ Я С ОГЛЯДКОЙ В ЭТИ ДНИ!
КОТОРЫЕ ВЫНОСИШЬ ЛИШЬ ПОДДАТЫМ,
ПРИ ПОМОЩИ БЕСЧИСЛЕННОЙ РОДНИ!

НАВЕРНОЕ КОГДА-ТО НАШИ ДЕТИ,
НАЧНУТ НАС СВОИМ СЧАСТЬЕМ УДИВЛЯТЬ!
ТОГДА МЫ ПОЗАБУДЕМ ВСЕ ПЕЧАЛИ ЭТИ,
И СТАНЕМ СЕБЯ ТОЛЬКО ОКРЫЛЯТЬ!

 


Рецензии
Дай Бог, чтобы пришли такие дни! Верю и надеюсь!

Елена Коваленко 13   28.01.2024 14:10     Заявить о нарушении