Я тебя придумала...

Я тебя придумала –
Милого, хорошего…
Ты еще не встреченный,
Только сердцем прошенный.

Ласковый, заботливый,
И глаза веселые,
Не молчишь, не хмуришься,
Если дни суровые.

Не обидишь грубостью,
А в беде заступишься.
Скажешь слово верное –
Значит, не отступишься.

То ль весною раннею,
Зимней ли порошею,
Я тебя придумала –
Милого, хорошего.

Но на зорьке утренней,
Днем и поздно вечером
Ходит тот, кто знает все
Те слова сердечные.

Он, конечно, встретится,
Он, конечно, скажется
И на счастье светлое
Вдруг тобой окажется.


Рецензии