и... кружАт... кружАт листочки

как сентябрь машет кистью... травку в парке красит...листья...
бронза... красный... золотой... очарован я листвой.
точно осень... пёсик рыжий... солнце рыжее над крышей...
привлекает лес красою... колосок... своей косою.
хлебный в поле аромат... манит запахами сад...
и...кружАт... кружАт листочки... как цветные мотылёчки.


Рецензии
У нас ноябрь кистью отмахал,
Он рисовал ковровые дороги,
В том парке где летом я гулял,
Теперь в листях путаются ноги.

Пётр Одесский 2   01.12.2023 09:37     Заявить о нарушении