Вспомнил о хорошем...

         Во первых, Господа, для друзей.., вы никогда не узнаете, кто я.., как и я никогда не узнаю вас! Мы можем, лишь, получать взаимное удовольствие, друг от друга...
         Итак! Находясь в сизо, 4 года, я отжимался от пола или качал пресс, каждый день по 1000 раз. Это именно . И стал, даже здесь легендой... До сих пор по изолятору ходит легенда об арестанте, который ежедневно отжимается от пола тысячу раз. Факт!
          Но я не об этом... Потом я попал в итк. Спецэтапом. На уазике. Как проверяющий. Начальник колонии сразу напрягся и сказал, чтобы везли меня обратно... Потом мы подружились. Более того, я выполнял его такие просьбы, что описать их вам я не смогу...
            Жил отдельно, как самый последний красный козел. И мог съесть ртом любого, кому это не понравилось бы. Для непостоянных читателей напоминаю, что я дыажды мастер спорта, ни одного проигранного в сетке, и сын чемпион Джиму Джитсу... В общем, я большая проблема для любых систем. Слишком независим... Но для страны, я легенда, осуществлял такое, что многие не смогли бы просто понять, как задачу.., и я их понимаю...
            Дело вообще, не в этом.., но куда без предисловий? И вот. Я в зоне... Возникла мысль.., атлетическая гимнастика...  И я решил достичь результатов... Я не сын Путина.., совсем.., и , зная своего папу, никогда не хотел быть сыном блевотины... Я такой, как есть...
            Счастье. Представляете, у меня был свой спортзал тренажёрный, в зоне.., личный! Представили? Мне даже подарили зэки, за уважение, зеркало из кают компании хозяина, сказав, что разбили.., зная, что хозяин не полезет ко мне на второй этаж, в зал... Я, не занимаясь сексом, питаясь нормально из ништяков столовой, как самый блатной, растил такие мышцы, что все блатные и козлы просто офигевали! Представьте, рука разбита до 48, живот исчез, несчастный, втянутый ужасом брюшных мышц.., только боковушки украшают и плечики квадратные... Блин, какими же мы модем быть, если захотим... Зеки смотрели на меня и охладевали.., как? Как такое можно? Я говорил, что годами растил выносливость в сизо.., достигнув идеального телосложения...
            Господа! Теперь о правде! Я де не мог знать тогда, что судьбой мне назначено пить водку годами, когда я стану уставшмхим и не нужным.., и как мне все это мое могущество пригодится! Вы не представляете, что такое пить по 5 бутылок водки в лень год! Нет таких мозгов, чтобы представить...
            Но, знаете, мне скоро 60, у меня красивый пресс на животе.., я могу не пить, я бодр.., все стоит и работает, все инструменты... И я не жалею.., ни о тех иностранцах, ни о тех великих мира сего, ни о пьянстве, длинною в года... Яивсегда был лучшим. Почему? Не верил в другое. Ладе не думал. Не предполагал.
             Как сына спросил, на первой его победе... Почему? Он сказал, не было иного...


Рецензии