Душа спасает нас всегда...

  Мы есть - суть всего...

  ***

  Всё есть - суть всего...

  ***

  Всё - своей сутью - Истинно(Вечно)...

  ***

  Обнаружить Вечность -
  Обнаружить себя...

  ***

  Душа спасает нас всегда и будет спасать Вечно...

  ***


Рецензии