я не люблю тебя. совсем

Я не люблю тебя совсем;
Пусть ты мила и хороша,
Но увы не по тебе
Калышут розы на росе
И пусть мила твоя душа,
И меня ты выберешь в толпе,
И пусть любовь твоя честна,
Но мне совсем ты не нужна


Рецензии