Копия мамы

Спросил котенок у коровы:
Вы мамой стать моей готовы?
Мы как две капельки похожи
Нос розовый и ушки тоже!
Окрас у шерсти - чёрный с белым
И вырасту я очень смелым!
Ему корова отвечала:
Ты молочка попей сначала.
Готова я тебя растить
И мамою твоею быть!
И правда очень мы похожи,
Ведь молоко люблю я тоже.


Рецензии