По поводу 22 июня

Откуда взялся кровавый фашист
Разъяснил святой специалист,
Человечеству Божье Попущение,
Было спущено для Зла исправления.
Родить фюрера Германии помогла,
Трудясь в поте морды сама Сатана.

Ариев, отравленных голубой кровью,
Двинул Гитлер чистить Землю от гоев.
Нехватки не было в этих «героях»,
Начали уничтожать евреи своих,
Миллионы таких нашлось среди них,
Гитлер, Геббельс, Гестапо...
Немцы погнали всех людей по этапу.
В Бухенвальде, в Освенциме, в Дахау...
Пылали печи фрицам в чёрную славу.

Герой человек спас мир от нацизма,
«Русский медведь» его благая харизма
Им свершён подвиг небывалый во век
Таков на деле наш родной человек

Его раззудилось плечо, размахнулась рука,
Победил злодеев, мир вздохнул сполна,
От уничтожения спас он и евреев,
А от них, жалких пигмеев, -
Благодарности совсем не познали, -
Спасителя Антисемитом прозвали.

Никто в мире не ведал никак,
Что получится именно так!


Рецензии